Фасады из алюминиевого профиля

С тем, что современное и действительно стильное здание, например, торговый центр или магазин невозможно представить сегодня без алюминия и стекла, согласится, наверное, каждый. И это неудивительно, ведь именно такие материалы, как стекло могут создавать неповторимое ощущение свободы, простора и открытости для нашего взора.

Каркас из алюминия, который используется для строительства и оформления фасадов обычно складывается из вертикальных стоек и горизонтальных ригелей, которые крепятся непосредственно к зданию на специальные несущие конструкции с помощью крепёжных элементов. После того, как каркас был удачно установлен, в него вставляется стеклопакет, который неподвижно закрепляется внутри его с помощью особых уплотнителей и специальных прижимных планок.

 

Для создания действительно красивого и безупречного по своим качественным характеристикам фасада, обычно используют многослойное стекло – триплекс, которое можно смело назвать самым безопасным и теплосберегающим видом современного стекла. Если заказчик хочет придать фасаду более оригинальный внешний вид, который будет выгодно отличать здание от других рядом стоящих, в отделке фасадов можно использовать стеклопакеты из тонированных или зеркальных стекол. Также в любой фасад можно установить оконные либо же дверные блоки с разными типами открывания.

К отличительным характеристикам фасадов, выполненных из алюминия, относят, в первую очередь, износостойкость, прочность и долговечность даже при интенсивной эксплуатации. Такие фасады всегда соответствуют ГОСТам и другим стандартам по строительству. Большим плюсом таких изделий является то, что имеется возможность создавать огромное множество комбинаций фасадных, дверных и оконных систем. Раньше такой профиль изготавливали только за границей, сегодня его можно заказать и у нас по довольно приемлемым ценам, а качество профиля не будет уступать импортному аналогу.

Благодаря большому ассортименту профильных систем и всевозможной элегантной фурнитуры, различным видам стекол, которые выпускаются в разнообразных оттенках и другим элементам, которые могут использоваться в остеклении фасадов, любое здание можно превратить в архитектурный шедевр.

Существует два вида фасадных конструкций: холодные и тёплые. «Холодные» системы остекления могут использоваться для остекления не только балконов или лоджий квартир, но и любых других нежилых помещений, что касается «теплого» вида остекления, то оно может применяться для остекления не только офисных, жилых и торговых, но даже зимних садов. Для «теплого» остекления используют особый пластик-утеплитель, который называют терморазрывом. Он не дает холоду проникать внутрь помещений, поскольку имеет низкую теплопроводность.


Основные направления нашей компании:

 

ЗАМЕНА ФАСАДНОГО ОСТЕКЛЕНИЯ БАЛКОНОВ И ЛОДЖИЙ
 от 5000 р./м2
 
 
ОСТЕКЛЕНИЕ ЗИМНИХ САДОВ
от 9000 р./м2 

ДВЕРИ REHAU C ОТКАТНЫМИ СТВОРКАМИ ROTO PATIO 
 от 8000 р./м2

СКЛАДНЫЕ ПОРТАЛЫ REHAU ROTO PATIO 6080
от 14000 р./м2
 
ОКОННЫЕ СИСТЕМЫ REHAU
 
от 2000 р./м2
 
 

ГАРАЖНЫЕ И ПРОМЫШЛЕННЫЕ ВОРОТА ALUTECH
 от 6000 р./м2

ОГРАЖДЕНИЯ ИЗ СТЕКЛА ТРИПЛЕКС
 
от 6000 р./м2
 

ПОРТАЛ SCHÜCO EASYSLIDE CT 70
 
от 15000 р./м2

 

Почему нужно заказывать остекление балконов у нас?

Лучшие цены без посредников Собственное производство

Выезд инженера на замер и консультация бесплатно

Быстрый и точный расчет стоимости заказа

Выполнение работ квалифицированными специалистами

Надёжность и качество применяемых материалов

Огромный опыт Выполнено более 5000 проектов

 

СЕРТИФИКАТЫ

 

   

 

   

 

   

ТЕЛЕФОНЫ

 

8 (921) 971-05-65
8 (812) 677-03-47

 

АДРЕС

 

Россия, Санкт-Петербург,
ул. Магнитогорская, д. 11, офис 504а

E-MAIL

 

Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Свяжитесь с нами

  

 За 12 лет успешной работы на строительном рынке нами накоплен бесценный опыт.
Будем рады видеть Вас в числе наших Заказчиков и Партнеров!