Остекление зимних садов и террас

При строительстве зимнего сада процесс остекления называют одним из самых важных этапов. Корректно подобранные элементы, объединяющие фасад и крышу в единое целое – это не только возможность любоваться на потрясающую природу, но и обеспечение растений надлежащим количеством солнечного света. Кроме того, остекление зимних садов даёт возможность создать барьер, который блокирует проникновение внешнего шума внутрь помещения.



Современные разновидности зимних садов год от года становятся популярнее, привлекая россиян возможностью сделать свой дом уникальным и уютным. Подобранные с учётом всех нюансов конструкции, с помощью которых происходит остекление зимних садов и террас, с одной стороны дают эффективную защиту от лучей солнца, с другой стороны – регулируют поступление естественного светового потока, необходимого растениям. Нужно учитывать, что конструкция состоит, в основном, из стеклопакетов, следовательно, выбор типа стела будет определяющим.

Проектируя создание зимнего сада, для вертикально стоящих элементов лучше выбрать стекло, характеризующееся высокой светопроницаемостью, а горизонтальные конструкции оснастить особыми стеклами, предотвращающими перегрев воздуха внутри. Осуществляя остекление зимних садов и террас в оживлённых районах населенных пунктов, желательно использовать многослойное шумозащитное стекло, способное дать защиту от ультрафиолета и обеспечить тишину внутри помещения.

Обычно такие сооружения располагают так, чтобы открывался самый красивый обзор, следовательно, остекление зимних садов и террас нужно проводить с использованием максимально прозрачного материала, отличающегося высокой светопроницаемостью и хорошей степенью цветопередачи.

Остекление зимних садов от компании "Оконные Системы Северо-Запада"

Специалисты компании «Оконные системы Северо-Запада» знают, как осуществить остекление зимних садов, чтобы они максимально хорошо освещались естественным дневным светом, не перегреваясь в летнее время и не выхолаживаясь зимой. Использование многофункционального покрытия позволяет снизить потребность растений внутри помещения в искусственной подсветке, обеспечить идеальную теплоизоляцию, без которой растения просто не выживут. Компания предлагает большой спектр услуг, касающихся остекления и создания экстерьеров на объектах любой сложности, включая замену холодного на теплое остекление без изменения фасадного вида.


Основные направления нашей компании:

 

ЗАМЕНА ФАСАДНОГО ОСТЕКЛЕНИЯ
БАЛКОНОВ И ЛОДЖИЙ
 от 5000 р./м2
 
 
ОСТЕКЛЕНИЕ ЗИМНИХ САДОВ
 
от 9000 р./м2 

ДВЕРИ REHAU C ОТКАТНЫМИ СТВОРКАМИ ROTO PATIO 
 от 8000 р./м2

СКЛАДНЫЕ ПОРТАЛЫ REHAU ROTO PATIO 6080
от 14000 р./м2
 
 
ОКОННЫЕ СИСТЕМЫ
REHAU
 
от 2000 р./м2
 
 

ГАРАЖНЫЕ И ПРОМЫШЛЕННЫЕ ВОРОТА ALUTECH
 от 6000 р./м2

ОГРАЖДЕНИЯ ИЗ СТЕКЛА ТРИПЛЕКС
 
от 6000 р./м2
 

ПОРТАЛ SCHÜCO EASYSLIDE CT 70
 
от 15000 р./м2

 

Почему нужно заказывать остекление балконов у нас?

 

 

 

   

 

   

 

   

ТЕЛЕФОНЫ

 

8 (921) 971-05-65
8 (812) 677-03-47

 

АДРЕС

 

Россия, Санкт-Петербург,
ул. Магнитогорская, д. 11, офис 504а

E-MAIL

 

Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

 

 

 

 

Свяжитесь с нами

 

 

 

 За 12 лет успешной работы на строительном рынке нами накоплен бесценный опыт.
Будем рады видеть Вас в числе наших Заказчиков и Партнеров!